2013年3月10日  星期一(13)  明天  详情》
站内捡索 设为首页 |加入收藏
专项活动
首页>专项活动 
青春飞扬 行者无疆
作者: 发布时间:2015年09月14日

青春飞扬  行者无疆

黄陵县人民检察院举办徒步拉练比赛

 

近日,黄陵县人民检察院全院干警期待已久的“庆五一”野外徒步拉练比赛正式开赛。

本次比赛,该院选择了正在试营业的陕西桥山国家森林公园作为野外徒步的比赛区域。25日上午9时,由该院内设部门组成的11支代表队33名参赛选手从位于双龙镇的森林公园北门出发,历经5个小时的激烈角逐,从位于店头镇潮塔村的南门走出,结束了26公里的赛程。比赛中各支参赛队伍充分发挥团结拼搏精神,出现了协同比赛、团队作战的感人场面;干警们一改往日伏案阅卷、紧张严谨的工作状态,在尽情享受大自然的优美风光中,坚持走完了全部行程。

该院政治协理员张天安表示,通过此次徒步比赛,不仅活跃了干警的业余文化生活,缓解了日常工作带来的疲惫和不适,同时对强健体魄、磨练意志也起到了积极的作用,达到了活动的预期目的。


首页 检察动态 检务公开 法律监督 队伍建设 廉政建设 专项活动 检察文化 图片中心
网站制作 黄陵县人民检察院       版权所有
备案/许可证编号: 陕ICP备14010281号 Copyright (c) 2014 All