2013年3月10日  星期一(13)  明天  详情》
站内捡索 设为首页 |加入收藏
专项活动
首页>专项活动 
黄陵检察:举办羽毛球联谊赛 营造健康文化氛围
作者: 发布时间:2014年11月06日

黄陵检察:举办羽毛球联谊赛 营造健康文化氛围

 

为丰富预防职务犯罪形式,保障预防职务犯罪效果,近日黄陵县检察院与该县地税局联合举办“检税杯”暨预防职务犯罪羽毛球联谊赛,在挥洒汗水缓解压力的同时,共同学习、交流职务犯罪预防知识。

黄陵检察:举办羽毛球联谊赛 营造健康文化氛围赛场上参赛队员充分发挥顽强拼搏、奋力争先的精神,比赛精彩、激烈,高潮迭起。经过两天激烈角逐,通过男子单打和女子双打两个项目的团体比拼,双方参赛队员都取得了优异的成绩。赛后,该院检察官积极组织参赛人员和税务干部观看了职务犯罪宣传展板和案例展示,并就职务犯罪相关问题进行了深入的交流和探讨,为其解疑释惑。使广大税务干部在活动中,切身感受职务犯罪的危害性,筑牢思想上的防线。

该院副检察长宋丽霞表示:“通过这次联谊赛,一方面税务机关和检察机关增强凝聚力、增进友谊、加深了解的桥梁,是双方共谋发展、共同进步的一项重要举措。另一方面依托当前开展的党的群众路线教育实践活动,不仅丰富了检税两家干部职工的业余文化生活,同时也在加强预防职务犯罪和防范渎职侵权犯罪方面进行深入交流,为今后进一步合作交流搭建了有益的平台。


首页 检察动态 检务公开 法律监督 队伍建设 廉政建设 专项活动 检察文化 图片中心
网站制作 黄陵县人民检察院       版权所有
备案/许可证编号: 陕ICP备14010281号 Copyright (c) 2014 All