2013年3月10日  星期一(13)  明天  详情》
站内捡索 设为首页 |加入收藏
专项活动
首页>专项活动 
预防职务犯罪宣传进央企
作者: 发布时间:2014年11月06日

预防职务犯罪宣传进央企

为加大预防职务犯罪工作力度,促进“五进”工作的深入开展,提高企业党员、干部依法履行职责和廉洁自律意识,近日,黄陵县人民检察院在中铁十八局黄陵项目部开展“送法进企业”法律知识宣传与职务犯罪预防工作专题活动。

预防职务犯罪宣传进央企活动现场,县检察院通过在企业发放《预防职务犯罪宣传手册》和检民联系卡等资料,并总结了近年来职务犯罪的危害和成因,结合案例阐述了易发生职务犯罪的重点岗位、重点人员和具体的防范措施,以及对各类职务犯罪案件的认识和了解,受到企业干部职工的好评。大家纷纷表示一定将工程建成“优质工程、廉洁工程、安全工程”

预防职务犯罪宣传进央企中铁十八局黄陵项目部的夏振建书记在施工现场介绍时说,我们改变了以前的模式,现在不实行承包制,全部工程由我们中铁十八局自己干,这样既减少了腐败环节,还可以保证工程质量,确保工程优质、干部优秀。

通过开展这次普法教育活动,提高了中铁十八局黄陵项目部党员、干部的法制观念和法律素质,扩大预防宣传覆盖面,收到了良好的成效。

 

 

 

 

 

 


首页 检察动态 检务公开 法律监督 队伍建设 廉政建设 专项活动 检察文化 图片中心
网站制作 黄陵县人民检察院       版权所有
备案/许可证编号: 陕ICP备14010281号 Copyright (c) 2014 All