2013年3月10日  星期一(13)  明天  详情》
站内捡索 设为首页 |加入收藏
专项活动
首页>专项活动 
黄陵预防触角延伸央企
作者: 发布时间:2014年11月06日

黄陵预防触角延伸央企

为确保西安至延安高铁专线黄陵站道路工程的顺利建设,使工程优质,干部清廉,519日,黄陵县人民检察院组织中铁十八局黄陵项目部党员干部赴延安市人民检察院一号警示教育基地(黄陵矿业公司)进行了警示教育活动。

黄陵预防触角延伸央企步入警示教育基地,随着一副副图片、一段段视频的移转,参观者脸上的表情随着参观的不断深入显得越来越凝重。教育基地的图片、视频生动形象地向每位参观者敲响了法网恢恢、疏而不漏的警钟,告诫他们贪腐不仅会给国家、人民造成巨大损失,还会使自己身陷囹圄,家庭破裂,千里之堤,溃于蚁穴。警示教育现场,中铁十八局黄陵项目部的夏振建书记就告诫他们的年轻干部,要以史为鉴,用好自己的权利,年轻干部以后还将要走向更高层面的领导岗位,要把今天看到的牢记在心里,警钟长鸣,廉洁永续,守法与犯罪只有一念之差,要为人民真正用好权,贵在增强自律意识,今后一定要远离职务犯罪,珍惜手中的权力,不越雷池半步,廉洁从业,恪尽职守,努力做好工程建设.

通过观看展览和警示教育片,直观生动的警示教育内容,中铁十八局黄陵项目部夏书记要求全体职工,要结合现阶段开展的党的群众路线教育实践活动,认真领会该警示教育意义,结合个人思想和工作实际认真撰写心得体会,切实做一名清正廉洁的好党员、好干部、好职工。大家纷纷表示要不断加强党性修养,自觉抵制各种腐朽思想和不正之风的侵蚀,廉洁自律,并把所见、所思、所想带回单位、部门,立足本岗,认真做好职责范围内的反腐倡廉建设各项工作,确保黄陵南站公路工程的顺利建设。

 

 

 

 


首页 检察动态 检务公开 法律监督 队伍建设 廉政建设 专项活动 检察文化 图片中心
网站制作 黄陵县人民检察院       版权所有
备案/许可证编号: 陕ICP备14010281号 Copyright (c) 2014 All