2013年3月10日  星期一(13)  明天  详情》
站内捡索 设为首页 |加入收藏
信息化建设
首页>信息化建设 
黄陵驻所检察室与看守所实现动态监控联网
作者: 发布时间:2014年11月06日

黄陵驻所检察室与看守所实现动态监控联网

 

为加强对看守所的法律监督,促进看守所严格执法,文明监管,黄陵县人民检察院按照上级要求,积极与看守所沟通协调,顺利完成了驻所检察室与看守所的动态监控联网对接建设工作。

监控联网的实现有助于驻所检察人员对看守所各个监室、放风场、会见室、提讯室等场所进行全面监督,适时了解、掌握在押人员每天的生活、学习情况,及时发现单人提讯、违规监管等违法苗头和不安全隐患。该套监控设备同时实现了对相关视频资料的自动存储,检察人员可以随时调取相关资料进行动态监督,从而确保刑罚执行和监管活动的正确实施,维护好在押人员的合法权益。

驻所检察室与看守所监控联网实现了检察室对看守所监管活动的24小时监控和无死角覆盖,有利于充分发挥监所检察职能,加快监所检察工作的信息化步伐,初步实现监所检察工作的新跨越。


信息化建设
    没有记录!
首页 检察动态 检务公开 法律监督 队伍建设 廉政建设 专项活动 检察文化 图片中心
网站制作 黄陵县人民检察院       版权所有
备案/许可证编号: 陕ICP备14010281号 Copyright (c) 2014 All